Menu 1 Toque
Menus Cocktails & Dîner
Publié le: 20-06-2024
Le Cocktail "1 Toque"
10 pièces (6 froides - 4 chaudes)
Notre bouquet de saveurs rafraîchissantes
- Perles de fêta, pistache et raisin
- Crêpe de caviar et aubergine
- Rouleaux de choux vert, beurre paprika, crevette et saumon fumé
- Roulés daikon, carottes, ciboulette et poireaux
- Roulés de saumon fumé et concombre
- Roulade de betteraves, viande des Grisons
- Tonnelet de pommes de terre aux œufs de saumon
- Figue ricotta et menthe
- Mille-feuille de jambon, mascarpone
- Pain d’épices maison au comté
- Pain d’épices maison au foie gras
Fantaisies en cuillères chinoises
- Guacamole et crevettes
- Dès de rainette et foie gras
- Asperge, viande des Grisons
- Poireaux, ricotta
- Julienne de légumes
Assortiment de minibrochettes
- Tomate et mozzarella
- Spirale de crêpe au saumon
- Pommes Granny et filet doré
- Billes de melon en filet doré
- Mozzarella, parme
- Ananas et jambon blanc
- Parme, comté, mascarpone
Délices des Hauts Atlas
- Tajine au tarama - Tajine de caviar d'aubergine - Tajine de tapenade
accompagnées de toasts grillés
Pains surprises assortis
Notre cascade de verrines
- Guacamole, tomate, coulis de Saint-Jacques
- Courgette en dé, menthe, bille de melon
- Gaspacho, concombre, betterave, poivrons, oignons, tomates, persil
Petites passions chaudes
- Escargotines
- Pilon de poulet au paprika
- Feuilletés de saucisses
- Soufflés au fromage
- Pruneaux au bacon
- Minifeuilletés assortis
- Samoussas aux mille saveurs
- Minitapas assortis
Assortiment de Softs et boissons
- Coca-cola - Perrier - Jus d'orange - Jus de pamplemousse
- Eau minérale
- Kir pétillant ou sangria ou punch
Le Diner "1 Toque"
- Plancha de Saint-Jacques et son écume de corail au coulis de safran
ou
- Fricassé de gambas concassé de tomates polenta
ou
- Salade périgourdine au foie gras
- Fondant de pintadeau farci sauce Rouennaise et petits légumes
ou
- Carré d’agneau désossé au basilic et son enflammé de thym
Petit pain opéra
Salade & Fromages
- Assiette trois fromages, salade de saison
Buffet de desserts assortis
- Entremet framboise - Fondant au chocolat
- Tarte assorties - Cassonade de poires caramel
La pièce montée des mariés
- 2 choux par personne
Boissons
- Eaux minérales plates et gazeuses
- Bourgogne aligoté - Bordeaux rouge
- Café
Service
- Nappage - Serviettes en tissu - Vaisselle - Platerie
- Personnel de service inclus pour 7 heures de prestation
- (incluant 2 heures pour la préparation)
- 1 maître d'hôtel pour 25 personnes minimum
- Heure supplémentaire : 25 euros HT/maître d'hôtel
Prix par personne
Prix par personne TTC : 77,00 euros
Pour un minimum de 100 personnes
Pour moins de 100 personnes : majoration de 3 euros/tranche de 10 personnes
Exemple : pour 80 personnes + 6 euros sur le prix indiqué
Nos tarifs incluent le cocktail + le dîner
Cocktail "1 Toque"
Prix par personne : 15.00 euros TTC
Invités venant uniquement au cocktail
Décoration florale pour table
À partir de 1.50 euros/personne