Menu Croustillant
Menus Cocktails & Dîner
Publié le: 20-06-2024
Le Cocktail "Croustillant"
10 pièces (6 froides - 4 chaudes)
Notre bouquet de saveurs rafraîchissantes
- Billes de mozzarella au basilic et à la tomate
- Crevettes au gingembre et radis noir
- Saumon aux agrumes et noix
- Cuillère de vigne et son coulis de tomate au xérès
- Gondole au comté et cumin
- Rouleaux de Parme aux figues
- Moelleux d'abricot aux amandes
- Cuillère de fromage de chèvre aux épices
Fantaisies de la mer
(présentées en cuillères chinoises)
- 5 variétés selon le marché (lotte, crevette, tartare de saumon, fricassé de fruits de mer, etc.)
Mini macarons salés
- Assortiment
Pains nordiques assortis
Petites passions chaudes
- Escargotines
- Pilon de poulet au paprika
- Feuilletés saucisses
- Soufflés au fromage
- Pruneaux au bacon
- Minifeuilletés assortis
- Samoussas aux mille saveurs
Assortiment de Softs et boissons
- Coca-cola - Perrier - Jus d'orange - Jus de pamplemousse
- Eau minérale
- Kir pétillant ou sangria ou punch
Le Diner "Croustillant"
- Foie gras, confiture d'oignon, briochette chaude
ou
- Filet de rouget en tapenade et son coulis de tomates au xérès
ou
- Salade fraîcheur de gambas et légumes confits et agrumes
ou
- Aumonière de saumon aux crevettes et fines herbes
ou
- Délicieux petit pavé de foie gras en feuillantine
ou
- Filet de rumsteck au coulis de foie gras
ou
- Fondant de volaille sauce Rouennaise
ou
- Magret de canard, poire caramélisée, sauce poivre
3 légumes au choix à déterminer
Salade & Fromages
- Assiette trois fromages, salade de saison
Buffet de desserts assortis
- Entremet aux fruits - Fondant au chocolat
- Tarte au citron meringuée - Cassonade de poires
La pièce montée des mariés
- 2 choux par personne
Boissons
- Eaux minérales plates et gazeuses
- Bourgogne aligoté - Bordeaux rouge
- Café
Service
- Nappage - Serviettes en tissu - Vaisselle - Platerie
- Personnel de service inclus pour 7 heures de prestation
- (incluant 2 heures pour la préparation)
- 1 maître d'hôtel pour 25 personnes minimum
- Heure supplémentaire : 25 euros HT/maître d'hôtel
Prix par personne
Prix par personne TTC : 73,00 euros
Pour un minimum de 100 personnes
Pour moins de 100 personnes : majoration de 3 euros/tranche de 10 personnes
Exemple : pour 80 personnes + 6 euros sur le prix indiqué
Nos tarifs incluent le cocktail + le dîner